Comprimé à croquer (blanc bistre) : Flacon de 40.
| p cp |
Amylase végétale* | 69 mg |
Excipients : lactose, saccharose, talc, arôme framboise (extrait de framboise, eau, éthanol, oxyphénylon, acide lactique, acide acétique, vanilline, acétate de pipéronal, delta-undécalactone, isométhylthiolone alpha, cis-3-hexénol, propylèneglycol), huile essentielle de mandarine.
Teneur en sucres (saccharose, lactose) : 0,66 g/cp.
* Correspondant à : diastase de l'orge germée 16 %, amylase fongique 5,1 %, lactose 42,9 %, saccharose 36 %.
Traitement d'appoint des troubles dyspeptiques.
Réservé à l'adulte.Croquer 3 ou 4 comprimés, après les 3 principaux repas ou au moment des troubles.
Hypersensibilité à l'amylase végétale ou à l'un des autres composants.
Ce médicament contient du saccharose. Son utilisation est déconseillée chez les patients présentant une intolérance au fructose, un syndrome de malabsorption du glucose et du galactose ou un déficit en sucrase/isomaltase.Ce médicament contient du lactose. Son utilisation est déconseillée chez les patients présentant une intolérance au galactose, un déficit en lactase de Lapp; ou un syndrome de malabsorption du glucose ou du galactose (maladies héréditaires rares).
Les données disponibles à ce jour ne laissent pas supposer l'existence d'interactions cliniquement significatives.
A éviter durant la grossesse et l'allaitement faute de données cliniques et expérimentales exploitables.
Sensibilisation à l'amylase végétale ou à l'un des composants.
Aucun cas de surdosage n'a été rapporté.
Classe pharmacothérapeutique : enzymothérapie (A : appareil digestif et métabolisme).
- Durée de conservation :
- 18 mois.
A conserver à l'abri de l'humidité.
Afin que l'amylase végétale conserve toute son activité, elle ne doit pas être en contact avec des aliments dont la température dépasse + 60 °C.
AMM | 3400930041512 (1994/95, RCP rév 18.10.2011). |
Information médicale :
SERP
Le Triton, 5, rue du Gabian. MC 98000 Monaco
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