GALLIA CALISMA® 1 et 2 lait pour nourrissons et lait de suite
FORMES et PRÉSENTATIONS (début page)
En relais ou en complément de l'allaitement maternel et pour les nourrissons dont la flore intestinale est fragilisée.Poudre instantanée :
Boîtes de 400 g, avec mesurette.
ACL : 436597.4/EAN 3041090040528 (1er âge) ; 436598.0/EAN 3041090040535 (2e âge).
Boîtes de 800 g, avec mesurette.
ACL : 997511.1/EAN 3041096667880 (1er âge) ; 997509.7/EAN 3041096667903 (2e âge).
Boîtes de 900 g, avec mesurette.
ACL : 759508.3/EAN 3041090695131 (1er âge) ; 759510.8/EAN 3041090695162 (2e âge).
COMPOSITION (début page)
- Gallia Calisma 1er âge (de la naissance jusqu'à 6 mois) :
- Lait écrémé, lactose, matières grasses végétales (palme, coprah, colza, tournesol), maltodextrines, sérum partiellement déminéralisé, sirop de glucose, huiles de Mortierella alpina et de poisson, protéines de lait, bifidobactéries, ferments lactiques, taurine, chlorhydrate de L-cystéine, nucléotides, L-tryptophane, inositol ; émulsifiants : lécithine de soja, monodiglycérides d'acides gras ; antioxydant : extrait riche en tocophérols ; vitamines : A, D3, E, C, B1, B2, PP, B6, acide folique, B12, biotine, pantothénate de calcium, K1 ; minéraux : citrates de calcium, de potassium, de sodium et de choline, chlorure de magnésium, phosphates de calcium et de potassium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, carbonate de sodium, iodure de potassium.
Analyse moyenne p 100 g de poudre p 100 ml reconstitué à 14 % Valeur énergétique kJ 2079 291 kcal 496 69 Protéines g 10,2 1,4 - Caséines g 7,2 1 - Protéines sériques g 3 0,4 - Taurine mg 35 4,9 - Nucléotides mg 18 2,5 Glucides g 62,9 8,8 - Sucres g 47,1 6,6 - Lactose g 46,1 6,5 - Maltodextrines g 16,1 2,3 Lipides g 22,3 3,1 - Acides gras saturés g 10,5 1,5 - Acide linoléique g 3,838 0,537 - Acide alpha-linolénique g 0,372 0,052 - DHA mg 45 6,3 - ARA mg 90 12,6 Fibres alimentaires g 1,3 0,18 Minéraux : g 2,4 0,34 - Sodium g 0,15 0,021 - Potassium mg 520 73 - Chlore mg 310 43 - Calcium mg 390 55 - Phosphore mg 290 41 - Magnésium mg 37 5,2 - Fer mg 6 0,8 - Zinc mg 3,2 0,45 - Cuivre mg 0,32 0,045 - Manganèse mg 0,039 0,005 - Fluor mg < 0,1 < 0,014 - Sélénium µg 5 0,7 - Iode µg 75 10,5 Vitamines : - A UI (µg) 1450 (435) 203 (61) - D3 UI (µg) 272 (6,8) 38 (1) - E mg 7 0,98 - K1 µg 75 11 - C mg 80 11 - Thiamine (B1) mg 0,3 0,04 - Riboflavine (B2) mg 1,4 0,2 - PP (niacine) mg 3,7 0,52 - B6 mg 0,38 0,05 - Acide folique (B9) µg 80 11 - B12 µg 2,35 0,33 - Biotine (B8) µg 14 2 - Acide pantothénique (B5) mg 4,4 0,62 Choline mg 58 8,1 Inositol mg 22 3,1 Humidité g 2,2
- Gallia Calisma 2e âge (lait de suite pour nourrissons de 6 mois à 1 an) :
- Lait écrémé, lactose, matières grasses végétales (palme, coprah, colza, tournesol), maltodextrines, sérum partiellement déminéralisé, protéines de lait, bifidobactéries, ferments lactiques, nucléotides ; émulsifiant : lécithine de soja ; antioxydant : extrait riche en tocophérols ; vitamines : A, D3, E, C, B1, B2, PP, B6, acide folique, B12, biotine, pantothénate de calcium, K1 ; minéraux : citrates de calcium, de potassium et de sodium, chlorure de magnésium, phosphates de calcium et de potassium, sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, carbonate de sodium, iodure de potassium.
Analyse moyenne p 100 g de poudre p 100 ml reconstitué à 14,5 % Valeur énergétique kJ 2017 292 kcal 483 70 Protéines g 11,5 1,7 - Caséines g 8,4 1,2 - Protéines sériques g 3,1 0,4 - Nucléotides mg 18 2,6 Glucides g 61 8,8 - Lactose g 44,1 6,6 - Maltodextrines g 16,9 2,5 Lipides g 21,2 3,1 - Acide linoléique g 3,795 0,55 - Acide alpha-linolénique g 0,356 0,1 Fibres alimentaires g 1,2 0,2 Minéraux : g 2,9 0,42 - Sodium g 0,18 0,026 - Potassium mg 650 94 - Chlore mg 380 55 - Calcium mg 430 62 - Phosphore mg 340 49 - Magnésium mg 45 6,5 - Fer mg 9,2 1,33 - Zinc mg 3,8 0,55 - Cuivre mg 0,44 0,064 - Manganèse mg 0,02 0,003 - Fluor µg < 100 < 15 - Sélénium µg 5 0,7 - Iode µg 100 14,5 Vitamines : - A UI (µg) 1400 (420) 203 (61) - D3 UI (µg) 400 (10) 58 (1,5) - E mg 8 1,2 - K1 µg 70 10,2 - C mg 50 7,3 - Thiamine (B1) mg 0,6 0,09 - Riboflavine (B2) mg 1,5 0,22 - PP (niacine) mg 7 1,02 - B6 mg 0,8 0,12 - Acide folique (B9) µg 130 18,9 - B12 µg 2,4 0,35 - Biotine (B8) mg 0,03 0,004 - Acide pantothénique (B5) mg 4,5 0,65 Humidité g 2,2 -
PROPRIÉTÉS (début page)
Gallia Calisma est caractérisé par :- une composition qui prend pour modèle le lait maternel grâce aux oligosaccharides issus de la fermentation de 2 ferments lactiques spécifiques (Bifidobacterium breve et Streptococcus thermophilus) ;
- des effets bénéfiques prouvés et approuvés sur la flore et l'immunité intestinales ;
- un effet bifidogène pour prolonger les bienfaits protecteurs du lait maternel ;
- une formule enrichie en AGPILC : ARA et DHA (Gallia Calisma 1).
UTILISATION (début page)
Gallia Calisma 1 : Nourrisson de la naissance à 6 mois.Gallia Calisma 2 : Lait de suite pour nourrisson de 6 mois à 1 an.
En relais et complément de l'allaitement maternel et pour tous les bébés dont la flore intestinale est fragilisée, Gallia Calisma optimise l'installation de l'écosystème intestinal.
MODE D'EMPLOI (début page)
Taux de reconstitution : 14 % (Gallia Calisma 1) et 14,5 % (Gallia Calisma 2).Une mesurette arasée de poudre pour 30 ml d'eau faiblement minéralisée.
Utiliser exclusivement la mesurette contenue dans la boîte.
Le volume et le nombre de biberons seront adaptés aux besoins de l'enfant, selon avis médical.
Tableau indicatif d'alimentation :
Poids moyen du bébé (kg) | Age de l'enfant | Préparation du biberon | Nb de biberons par 24 h | |
eau (ml) | mesurettes | |||
3,6 | 2 à 4 semaines | 90 | 3 | 7 |
4,1 | 1 à 2 mois | 120 | 4 | 6 |
4,9 | 2 à 3 mois | 150 | 5 | 5 |
5,7 | 3 à 4 mois | 180 | 6 | 5 |
6,4 | 4 à 5 mois | 210 | 7 | 4 |
7 | 5 à 6 mois | 210 | 7 | 4 |
7,4 à 9,6 | 6 mois à 1 an | 210 | 7 | 3 à 2 |
b.s.a.
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