CHOCOLAT DARDENNE® : fabrication sous brevet L. Dardenne Pharmacien, déposé en 1910
PRÉSENTATION (début page)
Gammes de chocolat bio et sans gluten avec une garantie de sécurité alimentaire adaptée à différentes pathologies selon la gamme :- Gamme chocolat cuit breveté :
- Petits déjeuners et pâtisserie : boîtes de 500 g et de 1 kg.
- Chocolat noir à 50 % et à 70 %, ou chocolat au lait écrémé à 0 % : tablettes de 100 g et de 200 g.
- Rochers lait ou noir, confiserie.
- Gamme au fructose :
- Chocolat noir ou chocolat au lait écrémé à 0 % : tablettes de 100 g.
- Petit déjeuner soluble : boîte de 400 g.
- Pâte à tartiner : pot de 350 g.
- Confiserie.
- Gamme au lait d'amande sans lactose, sans caséine.
PROPRIÉTÉS et UTILISATION (début page)
Produits garantis sans sel et sans gluten, adaptés aux coeliaques.- Gamme chocolat cuit breveté :
- Bien toléré, ce chocolat ne constipe pas grâce à son procédé spécial de fabrication.
- Gamme au fructose :
- Convient aux diabétiques, aux sportifs, aux personnes ayant un taux de glucides élevé...
Chocolaterie DARDENNE
Salles-et-Pratviel. 31110 Luchon
Tél : 05 61 79 02 01. Fax : 05 61 79 69 65
E-mail : contact@chocolatdardenne.com
Site web : http://www.chocolatdardenne.com